Летние веранды

Отзывы на банкетный зал « ГринХОЛЛ Уфа | GreenHALL Ufa»

Ресторан, Кафе, Загородный отдых, Банкетный зал

Написать отзыв
Александр 12 марта 2020 г. в 14:25
Версаче

Выражаем огромную благодарность администрации комплекса ГринХолл за предоставленные услуги по аренде дома Верспче для проведения корпоративного мероприятия. Дом очень просторный, светлый. На первом этаже шикарный белый зал для торжества. Во дворе оборудована зона для курения; на втором этаже несколько спален. Убранство дома выпаленного в винтажном стиле. Очень понравилась зона Спа. Обязательно вернёмся сюда ещё раз

Светлана 03 марта 2020 г. в 13:06
Юбилей

27.02 проводили день рождения в бутик-отеле "Премиум". Огромное спасибо за праздник, за вкусный и сытый стол, прекрасные фотографии и конечно же Евгении и Ольге Юрьевне! Отлично подобранное банкетное меню, грамотное сопровождение мероприятия.

Владислав 19 февраля 2020 г. в 14:32
День рождения 30 лет

Всем салют! Я ведущий-шоумен Владислав Ямщиков. 31 января отмечал свой день рождения в комплексе Грин-Холл - отеле Лайт Холл! Я работал в этом зале раз 6-7 и даже не думал, что смогу удивиться, придя туда ещё раз! Но как только я вошёл в зал, я поразился, насколько красиво его оформили администраторы! Ещё очень удобно, что после официальной части можно остаться до утра там же и продолжать тусить, не нужно никуда ехать) Ну и конечно, всем (и мне) понравился большой бассейн с сауной. В общем, все было клево, спасибо, «Грин-Холл»!

Марина Сергеевна 18 февраля 2020 г. в 01:38
Рекомендую.

20 августа прошлого года у нас проходило праздничное мероприятие в одном из котеджей загородного комплекса ГринХолл. Число гостей ровнялось 55 человек.Всем нам было просторно и в то же время уютно.Нам не хотелось излишнего пафоса и официоза,но в то же время торжественность события ,хотелось сохранить . Поэтому и обратились за помощью к хозяйке данного комплекса,по рекомендации близких друзей,которые уже проводили запоминающуюся своей красотой свадьбу для их детей на данной территории. При первом посещении данного комплекса в живописном уголке нашей любимой Башкирии ,я буквально влюбилась в это место. И что не мало важно от города минимальная отдаленность , но нет и намека на крупный столичный республиканский город. Воздух,водоем, органика пространства,согласитесь уже половина успеха. Во вторую половину успеха лично у нас от сотрудничества с коллективом ГринХолла легко вписались :вкусное меню праздничного застолья,своевременная их подача, квалифицированная работа официантов,ненавязчивое управление процессом главного администратора ,услужливость горничных ,прекрасно-сформированная музыкально-развлекательная часть нашего банкета. Мне рассказывали , компетентные люди ,что это место замечательно сочитается со свадебной тематикой ,от себя с уверенностью добавлю, что и чествование юбиляра , так же прекрасно созвучно с атмосферой ГринХолла. И если Вы устали от душных квартирных посиделок ,дачных шашлычных вечеров или традиционных ресторанно-кафешных туссовок,пожалуйста обратите свое внимание на ГринХолл, и смело остановите свой выбор именно на этом весьма привлекательном месте. Цены здесь однозначно разумные. Ассмортимент идей и способы их реализаций, многогранный и достойный. Весь персонал ориентирован на качественный результат.В ГринХолле действительно,гость всегда прав(если конечно ,он не угрожает безопасности окружающим). Поэтому,друзья находите в своем календаре важную дату ,выходите на связь с менеджером ГринХолла, договаривайтесь о стиле ,времени и цене вашего эксклюзивного тематического собрания и наслаждайтесь,своим верным выбором и радостью праздника. Я рекомендую ГринХолл.

Олеся 08 февраля 2020 г. в 11:27
Наша свадьба

01.06.2019 отмечали свадьбу в загородном комплексе Грин Холл, выбрали зал Версаче . Отличное место для проведения торжества , природа , своя зона для гостей , множество места для фотосессии, свой выход к пирсу . Вкусная кухня и приветливый персонал! Отдельное спасибо менеджеру Ольге и официанткам .

Анастасия Каштанова 22 декабря 2019 г. в 17:19
Мероприятие в Грин Холл

В мае проводили у вас мероприятие,и все никак нет времени поблагодарить Вас за такую шикарную организацию нашего проекта! Мы пробыли у вас всего лишь сутки и, к сожалению, поняли , что это очень и очень мало! Огромное количество локаций, разных интерьеров ,( мне кажется, что мы еще и половину не увидели из всего того, что есть в вашем комплексе)-наснимали материала на год вперед

Ляйсян 21 октября 2019 г. в 17:50
25 лет

Проводила там свой день рождения снимали домик «Охотничья Усадьба». Очень милое, спокойное место, все по домашнему. На первом этаже сидели, на втором этаже спальные места, каждая комната была уютной. Сауна большая, чистая, горячая. Обливник удобный, холодная водичка, но есть и душ. Есть монгальная зона. Выходили на пристань, где можно сделать клёвые фотки. Администратор домика вежливая, приятная женщина, спасибо им за приятное время провождения

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

« ГринХОЛЛ Уфа | GreenHALL Ufa» Банкетный зал