Банкетные залы для Свадьбы 2020

Отзывы на банкетный зал «Шервуд Хаус | Sherwood House»

Банкетный зал

Написать отзыв
Алия 14 ноября 2019 г. в 07:41
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Алия 13 ноября 2019 г. в 14:58
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Денис 06 ноября 2019 г. в 10:30
Свадьба в шале 06.09.19!!

Отмечали свадьбу в Шервуде, зал Шале, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда и большое разнообразие!! Грамотные и вежливые официанты, шеф-повар просто огонь!!)) Все прошло просто супер, все гости остались довольны и мы молодожены тоже)) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу и отдельное спасибо администратору Лиле, все вопросы решались оперативно, к тому же подарили сауну на 2 часа при заказе банкета!! Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

Тимур 01 ноября 2019 г. в 08:14
Свадьба в чудесную дату 19.10.2019

Хух, наконец-то дошли руки написать отзыв о том как прошла наша свадьба 19.10.2019 в SHERWOOD house. Выбирая место проведения банкеты, основным было для нас возможность размещения гостей после банкета, так как много было иногородних гостей. И вот, осуществляя поиски, наткнулись на неизвестный нам и друзьям "Sherwood house". Ну думаем надо съездить, поговорить. Позвонив по номеру и договарившись с администратором Нэлей мы приехали на месте. Нас встретили и мы начали беседу. Нэля нам все подробно рассказала, показала, рассказала о всех нюансах, а также дала советы как сэкономить. Ключевым моментом для нас стала то, что при заказа банкета от 45 человек размещение гостей идёт в ПОДАРОК! И это стало для нас прям основным моментом. Затем перешли в выбору зала:зал Шале для нас показался самым уютным, домашним И, недолго думая, мы сразу заключили договор и оставили зададок. Затем, за 2 недели до торжественного события мы, договарившись, приехали. Нас пригласили на дегустацию кухни, так как мы немного сомневались в выборе блюд. На дегустации нам все понравилось, так как блюда были приготовлены шикарно.

И вот, настал наш день. Сервис на банкете был шикарен, все было чисто, никаких претензий и не штатных ситуаций не были, все прошло как на одном дыхании. Всё чётко! Гости остались в восторге и, собственно как и мы! Поэтому, однозначно, рекомендую к проведению любого мероприятия по доступной цене! Обязательно приедем сюда ещё ни один раз!

Амина 18 октября 2019 г. в 10:03
Свадьба 11.10.2019

Буквально за неделю забронировали дом Барин, для проведения банкета. Спасибо Вам за встречу и понимание. За чуткость в каждой нашей просьбе

Анна 07 октября 2019 г. в 15:40
БААААРИН

Наша потрясающая свадьба прошла в этом месте!Усадьба Барин. Спасибо менеджерам и официантам! Они сделали всё! Чтобы наш праздник удался! Каскад! вовремя принесенные блюда! вкусные, горячие! Гости в восторге!от красоты и вкусности) а мы очень счастливы, что выбрали Шервуд!!!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Шервуд Хаус | Sherwood House» Банкетный зал