Банкеты 2021

Отзывы на банкетный зал Шервуд Хаус (Sherwood House)

Банкетный зал

Написать отзыв
Дарья 02 августа 2021 г. в 23:17
Сказать, что я в шоке- ничего не сказать!!!

Начну с того, что наша свадьба из-за коронавируса, перенеслась на следующий год!!! Да, мы решили расписаться в октябре 2020г. Но свадьбу с банкетом и выездной регистрацией для родителей и друзей сыграть ‼️‼️17 июля 2021 года‼️‼️ В сентябре 2020 года мы перенесли всех подрядчиков: банкетную площадку, ведущего, фотографа, видеографа кондитера и даже платье (оно уже год меня ждёт в магазине) За всех них уже были внесены авансы, деньги утрачены Все согласились и сказали, что приезжать переделывать договор не нужно❗️❗️❗️❗️❗️ Весь год я жду это мероприятие, мечтаю За месяц до я звоню нашему банкетному залу “Sherwood house” и спрашиваю: «Все ли в силе? Когда можно приехать согласовать меню, если у нас свадьба 17 июля?» «Приезжайте в первых числах июля!»-сказал мне администратор “Sherwood house” В тот же день я обзвонила всех своих других подрядчиков, на что все сказали «Да, все в силе» Сегодня, а именно 3 июля 2021 года, я приезжаю с мужем по заранее согласованному времени на банкетный зал выбрать меню и внести 50% от стоимости банкета. Нооооо администратор говорит, что дата 17 июля уже оплачена другими молодоженами и что он ничего не может сделать, ведь не он составлял эти договоры. Сказал, что нужно дождаться другого администратора, который приедет вечером. У него же мы узнали, что эта пара забронировали дату в декабре, и оплатила 50% в июне Мы не долго думая поехали домой, дожидаться звонка администратора и справедливости в нашу сторону! Вечером нам звонит администратор Ирина с обвинениями: «Вы должны были позвонить и напомнить. Вот другая пара постоянно звонила с декабря месяца.», «мы можем перенести дату или вернуть предоплату, больше ничем помочь не можем» «Вы звонили всего один раз о переносе даты, больше вы не звонили!» Я заплатила 20 тысяч рублей для того чтобы обезопасить себя, что я в любом случае свою свадьбу сыграю! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!! 20 тысяч рублей это была гарантия, что такого не произойдёт!!!! Не все мои подрядчики могут перенести дату (это свадебный сезон, ровно середина лета) Не все мои гости смогут отпроситься на пятницу 16 июля с работы (а это именно та дата, которую они смогли нам предложить) Мне безумно обидно от несправедливости Вы думаете они хоть раз извинились? НЕТ «Я не виновата. Просто надо было позвонить Вам»

Тимур 16 июня 2021 г. в 16:06
Свадьба 30.05.2020

Когда мы искали место для проведения свадьы, важным моментом для нас было место для проведения выездной регистрации, и оно тут есть, очень красиво оформлено, рядом фуршетная зона где гости могли выпить шампанского. Очень порадовал банкетный зал. Достаточно большой, просторный, красиво оформленый и что самое главное в жару это наличие кондиционера! Еда понравилась всем гостям, так же могу оценить отличную работу персонала. Для приезжих гостей есть комнаты где они могут остаться переночевать. Спасибо Sherwood House!

лиана 26 февраля 2021 г. в 09:49
Новый год начался со свадьбы))

Хочу поблагодарить самый продуманный комплекс Шервуд хаус.Почему продуманный-потому что там подберут вариант на любой каприз!!!Предложат варианты,о которых вы даже не задумывались.Неоднократно посещаем это заведение.Спасибо повару Лиле огромное и алминистратору Ирине!!!!

Вилия Саитова 01 ноября 2020 г. в 10:25
Серебряная свадьба

Шервуд Хаус приятно удивил своей атмосферностью, красивыми хрустально-зеркальными интерьерами, изысканностью сервировки и блюд. Отдельно хочется подчеркнуть великолепие трапезы: горячие закуски, салаты в ассортименте по оригинальным рецептам, национальная татаро-башкирская кухня на высоте. Отличный выбор для weddings. Зал на 50 человек. Много света и зон для комфортного пребывания. Огромная гриль-зона с бассейном и баней. Персонал приятно порадовал радушным приёмом и внимательным обслуживанием. Рекомендую. Благодарю!

Гульназ 23 октября 2020 г. в 22:38
Благодарю

17.10.2020 года провели нашу свадьбу ! Мы очень благодарны персоналу, очень добродушные ! И спасибо большое за то , что учли все наши пожелания , зал огромный -место хватит для всех «Баринъ» ресторан . Очень красивое место для выездной регистрации

Ольга 04 июля 2020 г. в 12:39
Дом у озера

Спасибо большое администраторам Шервуда за терпение и выполнение наших просьб! Спасибо поварам за вкусный стол

Виктор 29 марта 2020 г. в 14:59
Свадьба в Шервуде

21 марта праздновали свадьбу в Шервуде Понравилось, что на верхних этажах очень хорошие номера. Нам было очень удобно - много гостей из других городов. Прекрасно оформленные задав обоих домов - выбирай любой! Кухня порадовала, обслуживающий персонал - молодцы! Отдельная благодарность администратору Ирине - благодаря ей мы сэкономили большую сумму своего взноса. Так, что нам в конце даже остались должны))) Неожиданно! Чувствовали с моей невестой, что о нас реально заботятся и думают, стараются создать атмосферу праздника и исключить все возможные проблемы с организацией. Огромное спасибо!

Элина 28 марта 2020 г. в 20:10
Шале

Наверное,основным выбором каждой пары является подходящий банкетный зал,ведущий и гости....Так и у нас стоял этот вопрос.Взвешивали все плюсы и минусы.Рассмотрев очень много заведений по всему городу,остановили свой выбор на усадьбе "Шале"!Это огромный светлый дом с великолепной кухней,залом.Огромный плюс для нас это то,что наших приезжих гостей есть где разместить с ночёвкой.Ведь комплекс Шервуд и об этом позаботился!!!Усадьба предоставляется на 20часов пользования.Это очень удобно.Но и это ни всё:при проведении торжеств и заказе банкета,банный комплекс входит в подарок,есть мангал,беседка....Мы и наши гости остались в восторге.Хочется туда возвращаться снова и снова.Персоналу отдельное спасибо за их подсказки,помощь в выборе меню,подборке ведущего.

Ильнара 12 марта 2020 г. в 13:51
Отмечали свадьбу

7.03.20 Отмечали Нашу свадьбу в Шервуде усадьба Барин, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда .Веселые и вежливые официанты, администратор Ирина очень добрая и отзывчивая ,во всем поддерживала и подсказывала нам)Одним словом все прошло просто отлично ,все гости остались довольны Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

София 28 февраля 2020 г. в 10:16
Благодарность

Хотим поблагодарить весь персонал ресторана Шервуд Хаус за организацию нашей свадьбы 08.12.2017. Ваша кухня настолько прекрасна, что смогла удивить даже нашего взыскательного папу. Мы потом еще месяц получали отзывы от гостей, как много было еды и как жалко, что уже не хватало сил попробовать все. Было очень-очень вкусно. Большое спасибо персоналу и официантам. Все было прекрасно организовано, все пожелания учтены и от гостей мы получали только положительные комментарии. Спасибо Вам!

Алия 14 ноября 2019 г. в 07:41
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Алия 13 ноября 2019 г. в 14:58
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Денис 06 ноября 2019 г. в 10:30
Свадьба в шале 06.09.19!!

Отмечали свадьбу в Шервуде, зал Шале, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда и большое разнообразие!! Грамотные и вежливые официанты, шеф-повар просто огонь!!)) Все прошло просто супер, все гости остались довольны и мы молодожены тоже)) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу и отдельное спасибо администратору Лиле, все вопросы решались оперативно, к тому же подарили сауну на 2 часа при заказе банкета!! Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

Тимур 01 ноября 2019 г. в 08:14
Свадьба в чудесную дату 19.10.2019

Хух, наконец-то дошли руки написать отзыв о том как прошла наша свадьба 19.10.2019 в SHERWOOD house. Выбирая место проведения банкеты, основным было для нас возможность размещения гостей после банкета, так как много было иногородних гостей. И вот, осуществляя поиски, наткнулись на неизвестный нам и друзьям "Sherwood house". Ну думаем надо съездить, поговорить. Позвонив по номеру и договарившись с администратором Нэлей мы приехали на месте. Нас встретили и мы начали беседу. Нэля нам все подробно рассказала, показала, рассказала о всех нюансах, а также дала советы как сэкономить. Ключевым моментом для нас стала то, что при заказа банкета от 45 человек размещение гостей идёт в ПОДАРОК! И это стало для нас прям основным моментом. Затем перешли в выбору зала:зал Шале для нас показался самым уютным, домашним И, недолго думая, мы сразу заключили договор и оставили зададок. Затем, за 2 недели до торжественного события мы, договарившись, приехали. Нас пригласили на дегустацию кухни, так как мы немного сомневались в выборе блюд. На дегустации нам все понравилось, так как блюда были приготовлены шикарно.

И вот, настал наш день. Сервис на банкете был шикарен, все было чисто, никаких претензий и не штатных ситуаций не были, все прошло как на одном дыхании. Всё чётко! Гости остались в восторге и, собственно как и мы! Поэтому, однозначно, рекомендую к проведению любого мероприятия по доступной цене! Обязательно приедем сюда ещё ни один раз!

Амина 18 октября 2019 г. в 10:03
Свадьба 11.10.2019

Буквально за неделю забронировали дом Барин, для проведения банкета. Спасибо Вам за встречу и понимание. За чуткость в каждой нашей просьбе

Анна 07 октября 2019 г. в 15:40
БААААРИН

Наша потрясающая свадьба прошла в этом месте!Усадьба Барин. Спасибо менеджерам и официантам! Они сделали всё! Чтобы наш праздник удался! Каскад! вовремя принесенные блюда! вкусные, горячие! Гости в восторге!от красоты и вкусности) а мы очень счастливы, что выбрали Шервуд!!!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Шервуд Хаус (Sherwood House)» Банкетный зал

Регулярно делимся с Вами вкусными местами, полезными советами и последними сплетнями ресторанной жизни