Летние веранды

Отзывы на банкетный зал «Шервуд Хаус | Sherwood House»

Банкетный зал

Написать отзыв
Ольга 04 июля 2020 г. в 12:39
Дом у озера

Спасибо большое администраторам Шервуда за терпение и выполнение наших просьб! Спасибо поварам за вкусный стол

Виктор 29 марта 2020 г. в 14:59
Свадьба в Шервуде

21 марта праздновали свадьбу в Шервуде Понравилось, что на верхних этажах очень хорошие номера. Нам было очень удобно - много гостей из других городов. Прекрасно оформленные задав обоих домов - выбирай любой! Кухня порадовала, обслуживающий персонал - молодцы! Отдельная благодарность администратору Ирине - благодаря ей мы сэкономили большую сумму своего взноса. Так, что нам в конце даже остались должны))) Неожиданно! Чувствовали с моей невестой, что о нас реально заботятся и думают, стараются создать атмосферу праздника и исключить все возможные проблемы с организацией. Огромное спасибо!

Элина 28 марта 2020 г. в 20:10
Шале

Наверное,основным выбором каждой пары является подходящий банкетный зал,ведущий и гости....Так и у нас стоял этот вопрос.Взвешивали все плюсы и минусы.Рассмотрев очень много заведений по всему городу,остановили свой выбор на усадьбе "Шале"!Это огромный светлый дом с великолепной кухней,залом.Огромный плюс для нас это то,что наших приезжих гостей есть где разместить с ночёвкой.Ведь комплекс Шервуд и об этом позаботился!!!Усадьба предоставляется на 20часов пользования.Это очень удобно.Но и это ни всё:при проведении торжеств и заказе банкета,банный комплекс входит в подарок,есть мангал,беседка....Мы и наши гости остались в восторге.Хочется туда возвращаться снова и снова.Персоналу отдельное спасибо за их подсказки,помощь в выборе меню,подборке ведущего.

Ильнара 12 марта 2020 г. в 13:51
Отмечали свадьбу

7.03.20 Отмечали Нашу свадьбу в Шервуде усадьба Барин, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда .Веселые и вежливые официанты, администратор Ирина очень добрая и отзывчивая ,во всем поддерживала и подсказывала нам)Одним словом все прошло просто отлично ,все гости остались довольны Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

София 28 февраля 2020 г. в 10:16
Благодарность

Хотим поблагодарить весь персонал ресторана Шервуд Хаус за организацию нашей свадьбы 08.12.2017. Ваша кухня настолько прекрасна, что смогла удивить даже нашего взыскательного папу. Мы потом еще месяц получали отзывы от гостей, как много было еды и как жалко, что уже не хватало сил попробовать все. Было очень-очень вкусно. Большое спасибо персоналу и официантам. Все было прекрасно организовано, все пожелания учтены и от гостей мы получали только положительные комментарии. Спасибо Вам!

Алия 14 ноября 2019 г. в 07:41
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Алия 13 ноября 2019 г. в 14:58
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Денис 06 ноября 2019 г. в 10:30
Свадьба в шале 06.09.19!!

Отмечали свадьбу в Шервуде, зал Шале, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда и большое разнообразие!! Грамотные и вежливые официанты, шеф-повар просто огонь!!)) Все прошло просто супер, все гости остались довольны и мы молодожены тоже)) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу и отдельное спасибо администратору Лиле, все вопросы решались оперативно, к тому же подарили сауну на 2 часа при заказе банкета!! Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

Тимур 01 ноября 2019 г. в 08:14
Свадьба в чудесную дату 19.10.2019

Хух, наконец-то дошли руки написать отзыв о том как прошла наша свадьба 19.10.2019 в SHERWOOD house. Выбирая место проведения банкеты, основным было для нас возможность размещения гостей после банкета, так как много было иногородних гостей. И вот, осуществляя поиски, наткнулись на неизвестный нам и друзьям "Sherwood house". Ну думаем надо съездить, поговорить. Позвонив по номеру и договарившись с администратором Нэлей мы приехали на месте. Нас встретили и мы начали беседу. Нэля нам все подробно рассказала, показала, рассказала о всех нюансах, а также дала советы как сэкономить. Ключевым моментом для нас стала то, что при заказа банкета от 45 человек размещение гостей идёт в ПОДАРОК! И это стало для нас прям основным моментом. Затем перешли в выбору зала:зал Шале для нас показался самым уютным, домашним И, недолго думая, мы сразу заключили договор и оставили зададок. Затем, за 2 недели до торжественного события мы, договарившись, приехали. Нас пригласили на дегустацию кухни, так как мы немного сомневались в выборе блюд. На дегустации нам все понравилось, так как блюда были приготовлены шикарно.

И вот, настал наш день. Сервис на банкете был шикарен, все было чисто, никаких претензий и не штатных ситуаций не были, все прошло как на одном дыхании. Всё чётко! Гости остались в восторге и, собственно как и мы! Поэтому, однозначно, рекомендую к проведению любого мероприятия по доступной цене! Обязательно приедем сюда ещё ни один раз!

Амина 18 октября 2019 г. в 10:03
Свадьба 11.10.2019

Буквально за неделю забронировали дом Барин, для проведения банкета. Спасибо Вам за встречу и понимание. За чуткость в каждой нашей просьбе

Анна 07 октября 2019 г. в 15:40
БААААРИН

Наша потрясающая свадьба прошла в этом месте!Усадьба Барин. Спасибо менеджерам и официантам! Они сделали всё! Чтобы наш праздник удался! Каскад! вовремя принесенные блюда! вкусные, горячие! Гости в восторге!от красоты и вкусности) а мы очень счастливы, что выбрали Шервуд!!!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Шервуд Хаус | Sherwood House» Банкетный зал