Банкеты 2022

Отзывы на банкетный зал Шервуд Хаус (Sherwood House)

Банкетный зал

Написать отзыв
Алина 02 апреля 2022 г. в 14:01
Юбилей

В марте 2022г отметила со своими друзьями, свой юбилей, в особняке Барин РГК Шервуд Хаус.И не разу не усомнилась в своём выборе. Банкетный зал белоснежный, светлый,просторный.В особняке царит атмосфера уюта, комфорта и свежести. Гостевые комнаты распологающие к отдыху оформлены со вкусом.Поразила чистота и в доме и в комнатах. Бассейн с подсветкой и хамамом привели в восторг всех моих гостей. Кухне отдельное спасибо!!! Все блюда были вкусными, что было отмечено даже привередливыми гурманами. До того было комфортно и уютно, что не хотелось покидать этот гостеприимный дом. Спасибо всем работникам Шервуд Хаус за тёплое и внимательное отношение к клиентам Ps очень рекомедую

Тимур 16 июня 2021 г. в 16:06
Свадьба 30.05.2020

Когда мы искали место для проведения свадьы, важным моментом для нас было место для проведения выездной регистрации, и оно тут есть, очень красиво оформлено, рядом фуршетная зона где гости могли выпить шампанского. Очень порадовал банкетный зал. Достаточно большой, просторный, красиво оформленый и что самое главное в жару это наличие кондиционера! Еда понравилась всем гостям, так же могу оценить отличную работу персонала. Для приезжих гостей есть комнаты где они могут остаться переночевать. Спасибо Sherwood House!

лиана 26 февраля 2021 г. в 09:49
Новый год начался со свадьбы))

Хочу поблагодарить самый продуманный комплекс Шервуд хаус.Почему продуманный-потому что там подберут вариант на любой каприз!!!Предложат варианты,о которых вы даже не задумывались.Неоднократно посещаем это заведение.Спасибо повару Лиле огромное и алминистратору Ирине!!!!

Вилия Саитова 01 ноября 2020 г. в 10:25
Серебряная свадьба

Шервуд Хаус приятно удивил своей атмосферностью, красивыми хрустально-зеркальными интерьерами, изысканностью сервировки и блюд. Отдельно хочется подчеркнуть великолепие трапезы: горячие закуски, салаты в ассортименте по оригинальным рецептам, национальная татаро-башкирская кухня на высоте. Отличный выбор для weddings. Зал на 50 человек. Много света и зон для комфортного пребывания. Огромная гриль-зона с бассейном и баней. Персонал приятно порадовал радушным приёмом и внимательным обслуживанием. Рекомендую. Благодарю!

Гульназ 23 октября 2020 г. в 22:38
Благодарю

17.10.2020 года провели нашу свадьбу ! Мы очень благодарны персоналу, очень добродушные ! И спасибо большое за то , что учли все наши пожелания , зал огромный -место хватит для всех «Баринъ» ресторан . Очень красивое место для выездной регистрации

Ольга 04 июля 2020 г. в 12:39
Дом у озера

Спасибо большое администраторам Шервуда за терпение и выполнение наших просьб! Спасибо поварам за вкусный стол

Виктор 29 марта 2020 г. в 14:59
Свадьба в Шервуде

21 марта праздновали свадьбу в Шервуде Понравилось, что на верхних этажах очень хорошие номера. Нам было очень удобно - много гостей из других городов. Прекрасно оформленные задав обоих домов - выбирай любой! Кухня порадовала, обслуживающий персонал - молодцы! Отдельная благодарность администратору Ирине - благодаря ей мы сэкономили большую сумму своего взноса. Так, что нам в конце даже остались должны))) Неожиданно! Чувствовали с моей невестой, что о нас реально заботятся и думают, стараются создать атмосферу праздника и исключить все возможные проблемы с организацией. Огромное спасибо!

Элина 28 марта 2020 г. в 20:10
Шале

Наверное,основным выбором каждой пары является подходящий банкетный зал,ведущий и гости....Так и у нас стоял этот вопрос.Взвешивали все плюсы и минусы.Рассмотрев очень много заведений по всему городу,остановили свой выбор на усадьбе "Шале"!Это огромный светлый дом с великолепной кухней,залом.Огромный плюс для нас это то,что наших приезжих гостей есть где разместить с ночёвкой.Ведь комплекс Шервуд и об этом позаботился!!!Усадьба предоставляется на 20часов пользования.Это очень удобно.Но и это ни всё:при проведении торжеств и заказе банкета,банный комплекс входит в подарок,есть мангал,беседка....Мы и наши гости остались в восторге.Хочется туда возвращаться снова и снова.Персоналу отдельное спасибо за их подсказки,помощь в выборе меню,подборке ведущего.

Ильнара 12 марта 2020 г. в 13:51
Отмечали свадьбу

7.03.20 Отмечали Нашу свадьбу в Шервуде усадьба Барин, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда .Веселые и вежливые официанты, администратор Ирина очень добрая и отзывчивая ,во всем поддерживала и подсказывала нам)Одним словом все прошло просто отлично ,все гости остались довольны Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

Ильнара 12 марта 2020 г. в 13:51
Отмечали свадьбу

7.03.20 Отмечали Нашу свадьбу в Шервуде усадьба Барин, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда .Веселые и вежливые официанты, администратор Ирина очень добрая и отзывчивая ,во всем поддерживала и подсказывала нам)Одним словом все прошло просто отлично ,все гости остались довольны Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

Ильнара 12 марта 2020 г. в 13:51
Отмечали свадьбу

7.03.20 Отмечали Нашу свадьбу в Шервуде усадьба Барин, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда .Веселые и вежливые официанты, администратор Ирина очень добрая и отзывчивая ,во всем поддерживала и подсказывала нам)Одним словом все прошло просто отлично ,все гости остались довольны Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

София 28 февраля 2020 г. в 10:16
Благодарность

Хотим поблагодарить весь персонал ресторана Шервуд Хаус за организацию нашей свадьбы 08.12.2017. Ваша кухня настолько прекрасна, что смогла удивить даже нашего взыскательного папу. Мы потом еще месяц получали отзывы от гостей, как много было еды и как жалко, что уже не хватало сил попробовать все. Было очень-очень вкусно. Большое спасибо персоналу и официантам. Все было прекрасно организовано, все пожелания учтены и от гостей мы получали только положительные комментарии. Спасибо Вам!

Айгуль 28 января 2020 г. в 10:29
Свадьба в Барине

Играли нашу свадьбу 09.11.2019 в усадьбе "Барин". Место удивительное! И мы, и гости в восторге! Все чисто, аккуратно, очень уютно! Светлый просторный зал, даже не пришлось отдельно декорировать, в чем большой плюс! Еда превосходная! Приглашают на дегустацию перед торжеством. Было до ужаса все вкусно! У нас было много детей на свадьбе и для них даже сделали отдельное меню. Сортировка стола отменная. Внимательный, вежливый, предусмотрительный персонал, который все время освежал наши бокалы ( не во многих заведениях такое встретишь ), тоже за это большой — большой плюс! Еще сделали фуршетный стол, поэтому наши гости пока ждали друг друга, могли угоститься шампанским, фруктами и конфетами. Отдельное большое спасибо менеджеру банкетного зала Нэле! За советы, сколько нужно спиртного, фруктов, конфет, за выбор вкуснейших блюд. И вообще за всё, спасибо вам огромное!!!

Алия 14 ноября 2019 г. в 07:41
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Алия 13 ноября 2019 г. в 14:58
Наша свадьба

Праздновали нашу свадьбу 5 октября 2019г. в усадьбе Шале. Светлый, теплый, уютный, красиво оформленый банкетный зал. На втором этаже 6 больших комнат с санузлами в каждой, и отдельная комната для молодеженов на 3-м этаже. У меню большой выбор блюд, все было вкусно, порции большие. Администрация заведения и сотрудники приветливы,5 отзывчивы- очень помогли с организацией нашего праздника. Во дворе есть мангальная зона со столом и скамейкой. Там же рядом располагается сауна с бассейном, а на втором этаже есть бильярд. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно здесь. Всё прошло ШИКАРНО, всем гостям очень понравилось, утно, комфортно, светло, тепло, душевно. Спасибо большое администрации Шервуд Хаус!!!

Денис 06 ноября 2019 г. в 10:30
Свадьба в шале 06.09.19!!

Отмечали свадьбу в Шервуде, зал Шале, все прошло просто изумительно, отличное меню, очень вкусные блюда и большое разнообразие!! Грамотные и вежливые официанты, шеф-повар просто огонь!!)) Все прошло просто супер, все гости остались довольны и мы молодожены тоже)) Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу и отдельное спасибо администратору Лиле, все вопросы решались оперативно, к тому же подарили сауну на 2 часа при заказе банкета!! Всем рекомендую, мы все в восторге! Огромное спасибо!!

Тимур 01 ноября 2019 г. в 08:14
Свадьба в чудесную дату 19.10.2019

Хух, наконец-то дошли руки написать отзыв о том как прошла наша свадьба 19.10.2019 в SHERWOOD house. Выбирая место проведения банкеты, основным было для нас возможность размещения гостей после банкета, так как много было иногородних гостей. И вот, осуществляя поиски, наткнулись на неизвестный нам и друзьям "Sherwood house". Ну думаем надо съездить, поговорить. Позвонив по номеру и договарившись с администратором Нэлей мы приехали на месте. Нас встретили и мы начали беседу. Нэля нам все подробно рассказала, показала, рассказала о всех нюансах, а также дала советы как сэкономить. Ключевым моментом для нас стала то, что при заказа банкета от 45 человек размещение гостей идёт в ПОДАРОК! И это стало для нас прям основным моментом. Затем перешли в выбору зала:зал Шале для нас показался самым уютным, домашним И, недолго думая, мы сразу заключили договор и оставили зададок. Затем, за 2 недели до торжественного события мы, договарившись, приехали. Нас пригласили на дегустацию кухни, так как мы немного сомневались в выборе блюд. На дегустации нам все понравилось, так как блюда были приготовлены шикарно.

И вот, настал наш день. Сервис на банкете был шикарен, все было чисто, никаких претензий и не штатных ситуаций не были, все прошло как на одном дыхании. Всё чётко! Гости остались в восторге и, собственно как и мы! Поэтому, однозначно, рекомендую к проведению любого мероприятия по доступной цене! Обязательно приедем сюда ещё ни один раз!

Альберт иГульназ 31 октября 2019 г. в 02:21
"Барин"

5 октября вместе со своими родными и близкими мы отмечали свою свадьбу. Хотим выразить большую благодарность администраторам этого заведения Нэле и Ирине, Руководству и, конечно же, официантам. Поварам отдельное спасибо- все было вкусно, от закусок до горячих блюд. Особенно хочется отметить вкусные салатики и жульен и тд. Сервис был ненавязчивым и очень спокойным- без суеты. Мы прекрасно провели вечер, танцевали, пели. Все наши вкусы были учтены, что очень важно в такой день! Большое Вам спасибо за полное понимание и такой гостеприимный приём!

Амина 18 октября 2019 г. в 10:03
Свадьба 11.10.2019

Буквально за неделю забронировали дом Барин, для проведения банкета. Спасибо Вам за встречу и понимание. За чуткость в каждой нашей просьбе

Анна 07 октября 2019 г. в 15:40
БААААРИН

Наша потрясающая свадьба прошла в этом месте!Усадьба Барин. Спасибо менеджерам и официантам! Они сделали всё! Чтобы наш праздник удался! Каскад! вовремя принесенные блюда! вкусные, горячие! Гости в восторге!от красоты и вкусности) а мы очень счастливы, что выбрали Шервуд!!!

Эльвина 04 октября 2019 г. в 15:45
Отзыв коттедж Барин

Второй и третий день свадьбы решили отпраздновать в «Шервуд Хаус» в коттедже «Барин». И не чуть не пожалели об этом. Все было супер, все очень красиво, всем все понравилось. Снимали бассейн с хаммамом, бассейн очень большой вода не холодная. А хаммам вообще отличный! Спасибо персоналу за отзывчивость все было отлично, мы остались довольны.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Шервуд Хаус (Sherwood House)» Банкетный зал